RESEP ACAR TIMUN DAN LOBAK

RESEP ACAR TIMUN DAN LOBAK

Bahan: 350 g lobak, diiris ½ 3 cm 500 g mentimun, dibuang bijinya, diiris ½ x3 cm Bumbu untuk membuat acar 4 sendok teh garam 2 siung baw...
Read More
RESEP KUE BABINGKA KHAS SUMBAWA

RESEP KUE BABINGKA KHAS SUMBAWA

Kue Babingka  ialah merupakan salah satu  kreasi resep makanan tradisional indonesia  atau makanan khas dari daerah sumbawa  ,Kue Babingka...
Read More
RESEP INAH GRANDOL YANG GURIH DAN ENAK

RESEP INAH GRANDOL YANG GURIH DAN ENAK

Kue Inah Grondol  adalah salah satu  jajanan pasar  yang berasal dari daerah jawa tengah yang dapat dikategorikan sebagai kue atau  pangan...
Read More
RESEP PISANG GORENG CIMPLUNG KEJU YANG MENGGUGAH SELERA

RESEP PISANG GORENG CIMPLUNG KEJU YANG MENGGUGAH SELERA

resep cimplung pisang  adalah salah satu dari sekian banyak  resep masakan praktis  yang berbahan dasar  pisang ,berbeda dengan  resep pis...
Read More
RESEP MASAKAN KANOM NAM DOK MAI KHAS THAILAND

RESEP MASAKAN KANOM NAM DOK MAI KHAS THAILAND

Hidangan atau  makanan  pembuka   yang satu ini merupakan salah satu  makanan khas  bangkok thailand   makanan lezat  ini selain dijadika...
Read More